Speisekarte

Ein echter Feinschmecker, der ein Rebhuhn verspeist hat kann sagen,
auf welchem Bein es zu schlafen pflegte.
Brillat-Savarin

Menü 1

Kartoffel-Steinpilzsüppchen
***
Feldsalat mit Speck und Kracherle
***
Geschmortes Ochsenbäckle und Schweinefilet, dazu hausgemachte Spätzle und kleines Gemüse
***
Zimteisparfait mit eingelegten Zwetschgen  
***

€ 38,00 pro Person (ohne Feldsalat € 33,00)

Menü 2

Karamellisierter Ziegenkäse mit Nüssen und Ackersalat
***
Kalbstafelspitz mit Steinpilzrahm, dazu gebackene Kartoffeln und winterliches Gemüse
***
Kokos-Schoko-Panna Cotta mit Mangosorbet
***

€ 37,00 pro Person

Menü 3

Kürbiscremesüppchen
***
Rinderrücken mit Scharlottenjus, dazu Wirsing und hausgemachte badische Gnocchis
***
Birnenknusper im Glas mit Nougateis
***

€ 37,00 pro Person

Menü 4

Rote Beete Süppchen mit Garnele
***
Ente mit Grapefruit-Pfeffersauce, Speck-Wirsing-Gemüse und hausgemachte Knödel
***
Geeistes Mon Cherie
***

€ 37,00 pro Person

Menü 5 - Badisches Wintermenü

Kartoffelsuppe
***
Feldsalat mit Speck und Kracherle
***
Sauerbraten mit breiten Nudeln und Rotkraut
***
Heiße Kirschen mit Vanilleeis
***

€ 35,00 pro Person (ohne Suppe € 31,00)

Menü 6

Rinderkraftbrühe mit Portwein und Griesklöschen
***
Frischkäseravioli mit Salbeibutter
***
Kalbsrücken Surf & Turf mit Scampi und Nudeln
***
Bratapfelvariation
***

€ 52,00 pro Person (ohne Ravioli € 39,00)

Menü 7

Rote Beete Süppchen mit Jakobsmuschel
***
Sashimi vom Thunfisch
***
Ochsenbäcklekonfit und Kalbsrücken mit Kartoffel-Selleriepüree
***
Sacherschnitte mit Cranberryeis und Rotweinsabayone
***

€ 49,00 pro Person (ohne Sashimi € 39,00)

Menü 9

Schwarzwurzelcreme
***
Endiviensalat mit Kartoffeldressing
***
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Gratinkartoffeln
***
Zwetschgenragout mit Nusseis
***

€ 37,00 pro Person

Menü 8

Feldsalatröschen mit karamellisiertem Ziegenkäse
***
Zander auf Rahmsauerkraut
***
Perlhühnchen auf Wintergemüse mit Spinatgnocchis
***
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, dazu Bourbon Vanilleeis
***

€ 49,00 pro Person (ohne Zander € 38,00)

Speisekarte

Informieren Sie sich vorab über unsere Gerichte.

Öffnungszeiten

MO – FR
10:00 – 13:00
15:00 – 22:30

SA
8:00 – 22:30

Ruhetag
Sonntag Abends und Montag bis 17.00 Uhr

Hotel

Wählen Sie Ihr Komfortzimmer, Studiozimmer mit eigener Sauna oder Ihre Ferienwohnung aus.

Endingerstr. 35
79346 Endingen-Königschaffhausen
+49 (0) 76 42 / 32 12
info@adler-baptist.de

Tisch reservieren

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!