Silvestermenü

Blauschimmel-Törtchen „italienische Art“ mit mariniertem Fenchel, Conference-Birne, Olivenöl und Montafoner Rohschinken
***

Karamellisierte und legierte Bouillabaise mit Safran dazu Aioli-Bruschetta
***

Getrüffelte Ricotta-Spinat-Gnocchi mit Pecorino und sautierten Kräuterseitlingen dazu Kürbisschaum
***

Bergamotte-Basilikum Sorbet zur Auflockerung
***

Onglet vom deutschen Färsenrind mit Café de Paris-Butter und schwarzem Meersalz dazu Kartoffel-Feldsalat-Brioche und Pfälzer Rübchen

Oder
Gebratener Winterkabeljau mit Kartoffel-Meerrettichrisotto dazu glasierte Sylter Krabben und Kopfsalatsauce
***

Millefeuille „Linzer“ mit Zwetschgengelee und Zimtschaumcreme dazu Himbeer-Cointreau-Sorbet
***

Käseauswahl im Keller

Gasthaus Weinhotel Adler

Endingerstr. 35

79346 Königschaffhausen

Tel. 07642/3212

Email: info@adler-baptist.de

Speisekarte

Informieren Sie sich vorab über unsere Gerichte.

Öffnungszeiten

KÜCHENZEITEN

MONTAG / DIENSTAG
17:00 – 21:30

MITTWOCH bis SONNTAG
11:30 – 14:00

MITTWOCH bis SAMSTAG
17:30 – 21:30

SONNTAG ABEND
April bis einschl. Oktober
17:00 - 21:00

Ruhetag
Montag / Dienstag bis 17.00 Uhr

Hotel

Wählen Sie Ihr Komfortzimmer, Studiozimmer mit eigener Sauna oder Ihre Ferienwohnung aus.

Tischanfrage

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Endingerstr. 35
79346 Endingen-Königschaffhausen
+49 (0) 76 42 / 32 12
info@adler-baptist.de

Übersetzen »