Speisekarte

Ein echter Feinschmecker, der ein Rebhuhn verspeist hat kann sagen,
auf welchem Bein es zu schlafen pflegte.
Brillat-Savarin

Menü 1

Lauwarmer Fenchelsalat

mit schwarzem Heilbutt

***

Entenbrust mit Kartoffel-Speck-Timbal

und Broccoli

***

Kirschkuchen im Glas

***

€ 35,00

Menü 2

Bunter Sommersalat

***

Schweinefilet mit Pfifferlingen

und hausgemachten Spätzle

***

Joghurteis mit Kirschgrütze

***

€ 32,00

Menü 3

Sommerlicher Salat mit Melone und Rohschinken

***

Jungschweinerücken mit Pfifferlingen und Gnocchis

oder

Eismeerlachs mit Buerre blanc und Rosmarinkartoffeln

***

Kalbsrücken Surf und Turf mit Nudeln

oder

Grüner Spargel mit Tomatenragout, Gnocchis und Ziegenkäse überbacken

***

Sorbet Duett mit Granatapfel

***

€ 39,00

Menü 4

Orangen-Fenchel mit Wolfsbarsch

***

Perlhuhn auf Nidelrisotto

oder

Butterfisch , Vichykarotten und Rosmarinkartoffeln

oder

Entenbrüstchen mit Kartoffel-Speck-Timbal

dazu Orangen-Pfeffersauce

***

Creme brulee

***

€ 37,00

Menü 5 - Badisches Wintermenü

Anti Pasti mit gebratenem Gemüse, Ziegenkäse, Oliven, Rohschinken

***

Grillteller mit Rind, Schwein und Lamm

Ofengemüse und Sauce Choron

oder

Zander und Lachs auf grünem Spargel

sowie Kartoffel-Sellerie-Pürree

oder

Pasta mit Tomaten, Pfifferlingen, Lauchzwiebeln und Ruccola

***

Panna Cotta mit Rhabarberkompott

***

€ 38,00

Menü 6

Rinderkraftbrühe mit Portwein und Griesklöschen
***
Frischkäseravioli mit Salbeibutter
***
Kalbsrücken Surf & Turf mit Scampi und Nudeln
***
Bratapfelvariation
***

€ 52,00 pro Person (ohne Ravioli € 39,00)

Menü 7

Rote Beete Süppchen mit Jakobsmuschel
***
Sashimi vom Thunfisch
***
Ochsenbäcklekonfit und Kalbsrücken mit Kartoffel-Selleriepüree
***
Sacherschnitte mit Cranberryeis und Rotweinsabayone
***

€ 49,00 pro Person (ohne Sashimi € 39,00)

Menü 9

Schwarzwurzelcreme
***
Endiviensalat mit Kartoffeldressing
***
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Gratinkartoffeln
***
Zwetschgenragout mit Nusseis
***

€ 37,00 pro Person

Menü 8

Feldsalatröschen mit karamellisiertem Ziegenkäse
***
Zander auf Rahmsauerkraut
***
Perlhühnchen auf Wintergemüse mit Spinatgnocchis
***
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, dazu Bourbon Vanilleeis
***

€ 49,00 pro Person (ohne Zander € 38,00)

Bitte auf ein Menü einigen

Mit freundlichen Grüßen

Michaela Baptist

Gasthaus Weinhotel Adler

Endingerstr. 35

79346 Königschaffhausen

Tel. 07642/3212

Email: info@adler-baptist.de

Speisekarte

Informieren Sie sich vorab über unsere Gerichte.

Öffnungszeiten

KÜCHENZEITEN

MONTAG / DIENSTAG
17:00 – 21:30

MITTWOCH bis SONNTAG
11:30 – 14:00

MITTWOCH bis SAMSTAG
17:30 – 21:30

SONNTAG ABENDS
geschlossen

Ruhetag
Sonntag Abends und Montag bis 17.00 Uhr

Hotel

Wählen Sie Ihr Komfortzimmer, Studiozimmer mit eigener Sauna oder Ihre Ferienwohnung aus.

Tischanfrage

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Endingerstr. 35
79346 Endingen-Königschaffhausen
+49 (0) 76 42 / 32 12
info@adler-baptist.de

Übersetzen »
-->