Speisekarte

Ein echter Feinschmecker, der ein Rebhuhn verspeist hat kann sagen, auf welchem Bein es zu schlafen pflegte. Brillat-Savarin

Buchbar nach vorheriger Anfrage ab 10 Personen.

Menü 1

Karotten-Ingwer-Süppchen

***

Barbe auf Pfifferlingsrisotto

***

Kalbsrücken mit Steinpilzen Ratatouille und hausgemachte Gnocchis

***

Sorbet im Glas

***

€ 49,00

 

Menü 3

Erbsen-Zitronengras-Süppchen

***

Wildkräutersalat, Humus Ziegenfrischkäse und Karottenmousse

***

Rind- und Schweinemedaillons im Speckmantel Bohnen, Gratin und Tomaten-Champignons

***

Weißes Mousse mit  Ananas-Granatapfelkompott

***

€ 51,00

 

Menü 5

Tomaten-Lauchzwiebel-Süppchen

***

Thunfisch-Wasabi-Eismeerlachstartar und Senfeis

***

Entenbrust in Hagebuttenjus dazu Rosmarinkartoffeln

***

Joghurtparfait, Mango-Zwetschgen und Amaretto

***

€ 49,00

 

Menü 2

Burada, Melonensüppchen,Rohschinken Thunfischmousse, Tomatenterrine und Ziegenkäse

***

Cesarsalat mit konfiertem Lachs

***

Perlhuhn und Schweinefilet Bacon mit Polenta und kleinem Gemüse

***

Schokopannacotta, Vanillemousse, Beeren und Joghurteis

***

€ 53,00

 

Menü 4

Kräuterschaumsüppchen

***

Bunter Salatteller mit Apfel und Nuss

***

Maishähnchen auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree mit Gemüse

***

Creme brülee mit Beeren und Parfait

***

€ 42,00

 

Menü 6

Cappuccino von der Süßkartoffeln mit Curry

***

Mediterraner Brotsalat mit Eisbergsalat, Ruccola und getrockneten Tomaten

***

Gin-Tonic-Zitronensorbet mit Himbeerculi

***

Ossobuco-Gremolata-Römische Nocken

***

Birnencrumble

***

€ 48,00

 

Menü 7

Blumenkohlsüppchen mit Nußbutter und Champignonpraline

***

Endiviensalat mit  Tartar von der Rauchforelle

***

Medaillons und Bäckle vom Landschwein auf Balsamicolinsen

***

Vanilleschaum auf Zwetschgen-Amaretto-Triffle

***

€ 48,00

 

Menü 8

Kürbiscreme-süppchen

***

Iberico (Schwarzschwein) mit Schalotten dazu Kartoffel-Parmesan Krapfen

***

Interpretation von der Birne Helene

***

€ 37,00

 

Wir freuen uns auf Ihre Entscheidung

Mit freundlichen Grüßen

Michaela Baptist

Gasthaus Weinhotel Adler

Endingerstr. 35

79346 Königschaffhausen

Tel. 07642/3212

Email: info@adler-baptist.de

Speisekarte

Informieren Sie sich vorab über unsere Gerichte.

Öffnungszeiten

KÜCHENZEITEN

MONTAG / DIENSTAG
17:00 – 21:30

MITTWOCH bis SONNTAG
11:30 – 14:00

MITTWOCH bis SAMSTAG
17:30 – 21:30

SONNTAG ABEND
April bis einschl. Oktober
17:00 - 21:00

Ruhetag
Montag / Dienstag bis 17.00 Uhr

Hotel

Wählen Sie Ihr Komfortzimmer, Studiozimmer mit eigener Sauna oder Ihre Ferienwohnung aus.

Tischanfrage

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Endingerstr. 35
79346 Endingen-Königschaffhausen
+49 (0) 76 42 / 32 12
info@adler-baptist.de

Übersetzen »