Fondue- und Raclettekarte

Fleisch – Fondue (ab 2 Personen)

( in der Brühe )

250g Fleisch pro Person bestehend aus:

Rind, Kalb und Huhn

Dazu servieren wir gemischte winterliche Salate, Kartoffeln,

 3 verschiedene Saucen und Weißbrot

€ 29,00 pro Person

Käse – Fondue (ab 2 Personen) 

aus drei verschiedenen Käsesorten (fein würzig)

 mit Brotwürfel vom Bauernbrot

€ 19,00

zusätzlich Mixed Pickles und eine Portion Kartoffeln € 6,00

 

Käse – Raclette (ab 2 Personen)

serviert mit Kartoffeln, Karotten, Broccoli,

Cornichons, Silberzwiebeln und Babymais

sowie Bauernbrot

€ 21,50 pro Person

 

 

Gasthaus Weinhotel Adler

Endingerstr. 35

79346 Königschaffhausen

Tel. 07642/3212

Email: info@adler-baptist.de

Speisekarte

Informieren Sie sich vorab über unsere Gerichte.

Öffnungszeiten

KÜCHENZEITEN

MONTAG / DIENSTAG
17:00 – 21:30

MITTWOCH bis SONNTAG
11:30 – 14:00

MITTWOCH bis SAMSTAG
17:30 – 21:30

SONNTAG ABEND

geschlossen

Ruhetag
Montag bis 17.00 Uhr

Hotel

Wählen Sie Ihr Komfortzimmer, Studiozimmer mit eigener Sauna oder Ihre Ferienwohnung aus.

Tischanfrage

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Endingerstr. 35
79346 Endingen-Königschaffhausen
+49 (0) 76 42 / 32 12
info@adler-baptist.de

Übersetzen »