Fondue- und Raclettekarte

Fleisch – Fondue (ab 2 Personen)

( in der Brühe )

250g Fleisch pro Person bestehend aus:

Rind, Kalb und Huhn

Dazu servieren wir gemischte winterliche Salate, Kartoffeln,

 3 verschiedene Saucen und Weißbrot

€ 29,00 pro Person

Käse – Fondue (ab 2 Personen) 

aus drei verschiedenen Käsesorten (fein würzig)

 mit Brotwürfel vom Bauernbrot

€ 19,00

zusätzlich Mixed Pickles und eine Portion Kartoffeln € 6,00

 

Käse – Raclette (ab 2 Personen)

serviert mit Kartoffeln, Karotten, Broccoli,

Cornichons, Silberzwiebeln und Babymais

sowie Bauernbrot

€ 21,50 pro Person

 

 

Gasthaus Weinhotel Adler

Endingerstr. 35

79346 Königschaffhausen

Tel. 07642/3212

Email: info@adler-baptist.de

Speisekarte

Informieren Sie sich vorab über unsere Gerichte.

Öffnungszeiten

KÜCHENZEITEN

MONTAG / DIENSTAG
17:00 – 21:30

MITTWOCH bis SONNTAG
11:30 – 14:00

MITTWOCH bis SAMSTAG
17:30 – 21:30

SONNTAG ABEND
April bis einschl. Oktober
17:00 - 21:00

Ruhetag
Montag / Dienstag bis 17.00 Uhr

Hotel

Wählen Sie Ihr Komfortzimmer, Studiozimmer mit eigener Sauna oder Ihre Ferienwohnung aus.

Tischanfrage

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Endingerstr. 35
79346 Endingen-Königschaffhausen
+49 (0) 76 42 / 32 12
info@adler-baptist.de

Übersetzen »